Carrito: My cart 0 Items
AD Marina

No hay mayor satisfacción creativa para un interiorista que un cliente, atendiendo a sus necesidades, te entregue un espacio totalmente en bruto y muestre plena confianza en tu profesionalidad. Tal es el caso que nos ocupa. Una nave de dos plantas ubicada en Les Franqueses del Vallès, Barcelona.

Partamos de la premisa de que una escalera es un elemento comunicante de primer orden, pues a través de ella se conectan dos planos horizontales situados a distinto nivel. Es por eso que otorgarle un tratamiento diferenciador no resulta extraño, como en este proyecto: una caja de escalera más o menos centrada en planta, con un ascensor y salvando la altura entre niveles por medio de tres tramos.

Empleando piedra natural, cristal, madera y acero, en combinación con los bloques de hormigón originales de la nave, el resultado se aprecia en la galería : transparencia envolvente en vertical y horizontal, pudiéndose apreciar desde la misma escalera las dimensiones de las instalaciones, incluida la considerable altura entre el suelo de la planta baja y el techo de la planta superior.

En esta misma planta se ubica la recepción, los despachos de dirección y técnicos, la sala de reuniones, el área administrativa y de espera, aseos y office. Cabe reseñar que la abundancia de cristalería vertical (despachos) así como horizontal (área de espera), aprovechando el suelo técnico, refuerza las pretensiones de la caja de escalera en esta planta.

En la planta baja se halla la exposición y área de ventas al público. El acabado resultante de la mencionada área de ventas servirá en el futuro como imagen corporativa para todas las tiendas de la marca.

Anterior


01-mini.jpg 02-mini.jpg 03-mini.jpg 04-mini.jpg

Solicitamos su permiso para el uso de cookies.
aceptar